首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区召开党工委中心组第八次 集中学习(扩大)会议

  9月5日上午,示范区召开党工委中心组第八次集中学习(扩大)会议。会议以观看《新闻联播》片段的形式传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及落实全面从严治党战略部署和全面加强党的纪律建设有关要求作了具体部署。示范区党工委班子全体成员,各党支部书记、各部门主要负责人参加了会议。 

   

  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史性方位和使命任务,对做好新形势下党的宣传思想工作作出了重大部署。新修订的《中国共产党纪律处分条例》以党章为根本遵循,将党章的新规定新要求细化具体化,切实维护党章权威性和严肃性;同时注重落实准则要求,注重与其他党内法规衔接,增强制度合力,把制度优势转化为治理效能,修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨、协调,指导性和可操作性更强。 

   

  会议要求,示范区广大干部职工要在平时的工作学习中全面学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会讲话中的新观点、新论断,在具体工作中学以致用,全面做好示范区宣传思想工作;要原原本本学好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照《条例》每一项规定,在生活中、工作中不断修炼、提升自我,做一名合格的共产党员。 

  会议还就提高党工委中心组学习质量作了具体要求。 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113