首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区党工委领导班子召开2018年度民主生活会

  按照市委组织部、市纪委机关关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的部署要求,1月28日下午,示范区党工委领导班子以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。示范区党工委书记周桂荣主持会议并讲话,市第二督导组白布特同志一行、市纪委派驻市林业局纪检组组长邵新春到会指导,示范区党工委班子全体成员参加了会议。 

  

 

  会前,党工委作了精心准备,制定专项工作方案,班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和发言提纲,为开好本次民主生活会作了充分准备。  

  会上,周桂荣通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,并就开好本次民主生活会提了具体要求。周桂荣代表党工委领导班子进行对照检查,并首先作了自我批评,主动接受批评帮助。各位班子成员逐一进行个人对照检查,自我批评具体深刻、不遮掩,相互批评出以公心、有辣味,体现了对党的忠诚、对事业的负责、对同志的关心。 

  市第二督导组组长白布特同志代表督导组对会议情况作了点评,他充分肯定了此次民主生活会,认为示范区党工委领导班子高度重视,做到了组织有力、准备充分,对照深刻、整改明确,批评严肃、态度诚恳,认真贯彻落实了中央、自治区党委和市委的工作要求,既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,达到了预期效果。 

  周桂荣在总结讲话中就落实督导组要求,用好民主生活会成果,进一步加强党工委领导班子建设提出要求。他强调,要正视查摆问题,虚心接受批评意见,拿出过硬举措扎实改进存在问题,确保会议取得实效;要以本次民主生活会为契机,以更高的标准、更严的举措,深入推进全面从严治党各项要求落实,奋力实现示范区“五年显成效”目标。 

 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号