首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区召开党建工作专题会

  5月21日,示范区党工委书记、管委会主任杨志忠主持召开示范区党建工作专题会。党工委委员、管委会副主任赵兴国、刘根外出席会议,各支部书记、各部门负责人参加会议。会议对《鄂尔多斯市恩格贝生态示范区2019年度党建工作要点》、《鄂尔多斯市恩格贝生态示范区2019年度党建工作目标管理方案》进行研究讨论。 

  

  会议强调,各支部书记要从政治站位上提高对新时期党建工作重要性的认识,树立“抓党建就是最大的政绩,也是最大的业绩”的观念,主动思考,积极作为,加强和改进支部党建工作。党群工作部要继续完善、细化工作要点,突出针对性、特色性,体现实效,抓好特色党建品牌创建,以品牌为引领,切实加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”,推动示范区党建工作向纵深发展,为全面做好示范区各项工作提供坚强思想和组织保障。 

  会议指出,示范区党建工作目标管理方案明确了示范区党建工作任务,要按照规定目标任务,形成党工委抓机关党委、机关党委抓支部、支部抓党员的工作机制,全面推进示范区党建标准化建设,健全制度、完善台账,同时以“爱我恩格贝、追梦新征程”主题实践活动为载体,通过系列活动的组织开展,克服党建、业务工作“两张皮”现象,使示范区党建工作成为一项看得见、摸得着、有实效的工作,实现业务工作与党建工作深度融合、同频共振。 

  会议还就“爱我恩格贝、追梦新征程”主题实践活动方案进行了讨论。 

 

 

(党群部 刘博)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号