首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况全部公开

  来源:中央纪委国家监委网站 

  
原标题:中央脱贫攻坚专项巡视整改进展情况全部公开

  根据中央统一部署,2018年10月至11月,十九届中央第二轮巡视对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会、教育部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部、交通运输部、水利部、农业农村部、国家卫生健康委员会、国务院扶贫开发领导小组办公室、中国农业发展银行、中国农业银行等26个地方、单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。今年1月30日,中央脱贫攻坚专项巡视对26个巡视对象的反馈情况集中公布。

  按照巡视工作有关要求,26个地方、单位党组织通过中央纪委国家监委网站、客户端和微信公众号向社会公布巡视整改进展情况,接受干部群众监督。

  中共青海省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第一巡视组对青海省开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月17日,中央第一巡视组向省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共甘肃省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月17日至11月30日,中央第一巡视组对甘肃省开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月18日,中央巡视组向甘肃省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共湖北省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月17日至11月30日,中央第二巡视组对湖北省开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月25日,中央巡视组向湖北省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共广西壮族自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第二巡视组对广西开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月27日,中央第二巡视组向自治区党委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共西藏自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央的统一部署,2018年10月19日至11月30日,中央第三巡视组对西藏自治区开展了脱贫攻坚专项巡视,2019年1月19日向自治区党委反馈了巡视意见,我们诚恳接受、照单全收。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共重庆市委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第四巡视组对重庆市开展了脱贫攻坚专项巡视。今年1月17日,中央巡视组向重庆市委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共陕西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月17日至11月30日,中央第四巡视组对陕西开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月20日,中央第四巡视组向陕西省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共教育部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月19日至11月30日,中央第五巡视组对教育部党组进行了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月29日,中央第五巡视组向教育部党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共国家卫生健康委员会党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第五巡视组对国家卫生健康委员会党组开展脱贫攻坚专项巡视。2019年1月28日,中央第五巡视组向国家卫生健康委员会党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共新疆维吾尔自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月17日至11月29日,中央第六巡视组对新疆维吾尔自治区开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月16日,中央巡视组向新疆维吾尔自治区党委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共国家发展改革委党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月20日至11月30日,中央第七巡视组对国家发展改革委党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月19日,中央巡视组向国家发展改革委党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共住房和城乡建设部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第七巡视组对中共住房和城乡建设部党组(以下简称部党组)开展了脱贫攻坚专项巡视(以下简称专项巡视)。2019年1月29日,中央第七巡视组向部党组反馈了专项巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共内蒙古自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第八巡视组对内蒙古自治区党委开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月18日,中央巡视组向自治区党委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共吉林省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月20日至11月30日,中央第八巡视组对吉林省开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月19日,中央巡视组向吉林省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共水利部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  按照中央统一部署,2018年10月19日至11月30日,中央第九巡视组对水利部党组进行了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月20日,中央第九巡视组向水利部党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共交通运输部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月20日至11月30日,中央第九巡视组对交通运输部开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月18日,中央第九巡视组向中共交通运输部党组反馈了专项巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共财政部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十巡视组对财政部党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月28日,中央巡视组向财政部党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共人力资源和社会保障部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十巡视组对中共人力资源和社会保障部党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月26日,中央巡视组向人力资源和社会保障部党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共安徽省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  按照中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十一巡视组对安徽省开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月20日,中央巡视组向安徽省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共江西省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月19日至11月30日,中央第十一巡视组对江西开展了脱贫攻坚专项巡视。今年1月19日,中央巡视组向江西省委反馈了巡视意见。江西省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实巡视整改要求,在中央纪委驻点督导组的精心指导、大力帮助下,着力抓重点、补短板、强弱项,取得了阶段性成效。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共云南省委关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十二巡视组对云南开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月26日,中央巡视组向云南省委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共国务院扶贫开发领导小组办公室党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十三巡视组对国务院扶贫开发领导小组办公室(以下简称国务院扶贫办)党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月19日,中央第十三巡视组向国务院扶贫办党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共农业农村部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月20日至11月30日,中央第十四巡视组对农业农村部党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月20日,中央巡视组向农业农村部党组反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共民政部党组关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月18日至11月30日,中央第十四巡视组对民政部党组开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月29日,中央巡视组向民政部党组反馈了巡视发现问题和整改建议。部党组对巡视反馈意见高度重视、完全接受、严肃对待,坚决履行巡视整改责任,全面部署推进整改工作。截至2019年4月底,所有巡视反馈问题均已全面开展整改,其中巡视组指出的17个具体问题已全部整改到位;部党组确定的79项整改任务中,20项基本整改完成,其余59项取得阶段性成效。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共中国农业发展银行委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据中央统一部署,2018年10月17日至11月30日,中央第十五巡视组对农发行党委开展了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月19日,中央巡视组向农发行党委反馈了巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

  中共中国农业银行委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报 

  根据党中央统一部署,2018年10月17日至11月30日,中央第十五巡视组对中国农业银行(以下简称农行)党委进行了脱贫攻坚专项巡视。2019年1月19日,中央第十五巡视组向农行党委反馈了专项巡视意见。按照巡视工作有关要求,现将巡视整改进展情况予以公布。

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号