首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
众志成城,共克时艰,恩格贝生态示范区战“疫”在行动
时间:2020-02-07 09:41  来源:

  随着新型冠状病毒感染肺炎形势日益严峻,为进一步打好这场疫情阻击战,确保人民群众的生命健康安全,一道道严防严守的命令发布,在这关键危机时刻,为助力做好疫情防控工作,全面履行恩格贝生态示范区社会责任担当,充分发挥党员先锋模范作用,恩格贝生态示范区第一时间组建党员先锋志愿队,报名参与此次社区志愿活动。 

  “我参加!”“我报名!”“我参加!”……党员、非党干部都踊跃报名参战! 

  “我是老人手了,我带头先参加吧,我也只是做了些力所能及的事情,而且也是我们大家都在做的事,共同努力,打赢防控保卫战!”任学军和女儿上阵父女兵。 

  “应该的,我们同学还有去武汉志愿服务的了。非常时期,需要我们这茬人上!”王强也积极参战,毫不含糊。 

  两个孩子的妈妈郭红英、史小燕、李哲和郭瑞等女同志也毫不犹豫走进志愿者服务队伍。 

  郭小宇和爱人夫妻双双齐上阵,四岁的孩子留给老人。 

  …… 

  如是这样的一线防疫人员,在这次疫情面前,全国一盘棋,大家都舍小家为大家,成为最美逆行者。 

  加油!中国! 

  加油!达拉特! 

 

(新闻信息部 刘慧)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号