首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
二支部召开“抗击新冠肺炎疫情最美先行者” 表彰会议
时间:2020-06-02 10:10  来源:

  5月27 日,恩格贝生态示范区第二支部开展“抗击新冠肺炎疫情最美先行者”表彰会议,对支部在新冠肺炎疫情防控期间表现突出的党员和非党员干部进行了表彰,由支部组织委员郭洪英宣读了支部表彰决定。 

  

 

  自新冠肺炎疫情发生以来,支部上下坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,按照鄂尔多斯市市委、恩格贝管委会党工委的统一部署,打响了一场疫情防控的人民战争。在这次疫情防控中,很多同志放弃假期、加班加点;广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;恩格贝生态示范区一大批志愿者甘于奉献,舍小家为大家,齐心协力,共同构筑了群防群治的严密防线。 

  在疫情防控狙击战中涌现了一批冲锋在前、勇挑重担的干部群众,为进一步激发支部上下抗击疫情、共克时艰的积极性、主动性,决定,对在疫情防控一线表现突出的党员和非党员干部予以表彰。 

   

  

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉、再立新功。支部全体党员干部要以先进为榜样,进一步振奋精神,全力以赴,为坚决打赢疫情防控的总体战、狙击战作出新的更大的贡献。

 

(农牧林水局 郭小宇)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号