首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
恩格贝生态示范区机关党委开展警示教育主题党日活动
时间:2020-06-08 17:21  来源:

  为深入开展反腐倡廉警示教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化干部职工廉洁自律意识,6月5日下午,恩格贝生态示范区机关党委组织所属4个支部的全体党员、入党积极份子和示范区非党干部职工观看反腐倡廉警示教育片《政治掮客》。 

  观看警示片前,示范区机关党委副书记屈志刚强调“学习强国”的重要性,指出每名党员每天学习不低于35分,同时按照相关文件要求,每名党员要至少带动1名身边群众下载使用“学习强国”APP,参与学习。接着全体党员干部观看了警示教育片。 

  片中的案例令人警醒,引人深思,片中的苏洪波有“苏公公”、“老佛爷”之称,在与云南当地官员打交道、一起吃吃喝喝中,以“大内代言人”自居,甚至与一些省级干部吃饭时,都当仁不让地坐在主位上,很多副省级领导都坐在他的边上。看到这里大家不禁倒吸一口凉气,党员干部要牢固树立正确权力观,保持高尚精神追求,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。 

  

  许多党员干部纷纷表示,抓好党风廉政建设,预防减少腐败发生,才能永葆共产党的先进性,并一致认为“坚守底线,廉洁自律”是每个人都应该具备的素质,即使身处平凡岗位,也要坚持正确的原则,心怀奉献精神,为党和人民奋斗终身,为恩格贝事业发展贡献力量! 

 

(新闻信息工作部 韩海英)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号