首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
杨志忠带队考察学习党建工作
时间:2020-08-01 19:45  来源:

  7月30日,恩格贝生态示范区党工委书记、管委会主任杨志忠带队出去考察学习党建工作,党工委委员、管委会副主任、机关党委书记刘根外,机关党委专职副书记屈志刚和示范区各党支部书记一行共同参加考察学习。 

  

  在鄂尔多斯市林草局党建工作展览室,通过观看PPT演示和党建相关视频,学习了市林草局党建工作的开展情况,了解了市林草局防火办党支部党建品牌“情系绿色,心系防火”的创建情况,学习团一行认真查阅相关党建工作资料,不时地询问如何具体开展支部活动和党建品牌的创建,还和市林草局党务工作者交流沟通党员阵地建设情况和党建工作经费保障问题。 

  

  在空港物流园区党建工作展览室,学习了党支部规范化、标准化建设,“一支部一特色”党建品牌创建工作,通过组织建设和警示教育等板块的数字化演示,清晰明了地了解到党员干部队伍的建设情况和支部开展活动情况。随后参观了鄂尔多斯大数据产业基地和鄂尔多斯综合保税区。 

  

  在鄂尔多斯装备制造基地的党建工作展览室,认真聆听讲解员对开展党建工作的讲解,驻足观看机关党委和各党支部的党员队伍建设情况,详细了解展板内容“一领三融合”、“六创六提升”的具体开展情况,还对装备制造基地获得内蒙古自治区党委组织部授予党建工作示范园区的荣誉给予高度赞扬。随后参观学习了机关党委组织党员开展的书法展和摄影展,还参观了装备制造基地的入驻企业奇瑞汽车、京东方、中车等企业的生产情况。 

  通过上述园区党建工作的实地考察学习,学习团成员一致认为,不仅开阔了党建工作的视野,而且还从实地支部建设中学到了先进经验和做法。示范区各党支部书记表示,要运用学到的经验做法,在示范区各党支部的建设中,以党章和党支部工作条例等党内法规为基本遵循,以激发党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用为目标,全面开展恩格贝生态示范区党建工作。 

 

(新闻信息部 韩海英)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号