首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区第一支部预备党员贾毅同志按期转正
时间:2020-11-05 17:39  来源:

  近日,示范区第一支部召开党员大会讨论贾毅同志按期转正问题,并采取无记名投票的方式进行表决,支部到会有表决权的全票同意贾毅同志按期转正,成为一名光荣的中国共产党正式党员。

  

  根据发展党员工作有关规定,贾毅同志于2019年9月26日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2020年9月25日预备期满。预备期满前贾毅同志提出转正申请,态度诚恳,认真汇报了预备期间的工作学习和生活情况,紧扣时事主题汇报了参与新冠肺炎疫情防控工作以及恩格贝生态示范区主动融入黄河流域高质量发展思路的心得体会等,并且表示要坚定理想信念,提高自身素质,用实际行动来践行入党誓言。

  在前期公示和广泛听取党员群众意见的基础上,经支部委员会审查,提交支部党员大会讨论才召开此次支部党员大会,拟将贾毅同志按期转为中共正式党员。入党介绍人屈志刚和苏海也对贾毅同志在预备期间的表现发表意见,贾毅同志在预备期间表现良好,对党有正确的认识,在思想上行动上时刻与党中央保持高度一致,工作认真负责团结同事,有很好的模范带头作用,可以按期转为正式党员。

  支部书记对贾毅同志表示祝贺的同时,还对在场的所有党员以及发展对象提出了更高的要求,要求全体党员在工作中做好表率,进一步发挥党员先锋模范作用,进一步增强党的思想意识,更加严格要求自己,不断提高思想觉悟,要学会自我批评,不断完善自我,为推动第一支部工作开展做出贡献。

 

(新闻信息部 韩海英)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号