首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区党工委理论学习中心组第1次集中学习(扩大)会议召开
时间:2021-01-26 16:25  来源: 新闻信息部 郭子铭
    1月26日,示范区召开党工委理论学习中心组第1次集中学习(扩大)会议。示范区党工委书记、管委会主任杨志忠主持会议。党工委、管委会领导班子成员出席会议,机关党委、各党支部、各部门及旅游公司负责人参加会议。
  
  会上,由屈志刚领学了习近平总书记在2020年度中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;郭红英领学了《习近平谈治国理政(第三卷)——加强生态文明建设必须坚持的原则》。
  会上杨志忠同志、赵兴国同志、刘根外同志、刘慧同志、屈志刚同志等重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”和“关于加强生态文明建设重要论述精神”的主题进行了研讨发言。指出,示范区广大党员干部要始终把旗帜鲜明讲政治摆在首位,增强政治意识、保持政治定力、把握政治方向、承担政治责任、提高政治能力,善于从政治上观察和处理问题,确保推动示范区高质量发展始终沿着正确方向前进,在政治判断力上做到明是非,在政治领悟力上做到抓重点,在政治执行力上做到看行动;要认真思考、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,多措并举、认真领会习近平总书记关于加强生态文明建设重要论述精神;要加强党性锤炼,自觉以新思想武装头脑;联系示范区实际情况积极主动作为,谋划落实好各项工作。
  杨志忠强调,针对党工委理论学习中心组学习存在的学习形式单一、研讨不够、学习不深等问题,在今后的学习中要牢牢抓住贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,统筹安排好《2021年度党工委理论学习中心组学习计划》,做到持之以恒抓学习。要求各部门按照会议部署要求,压实工作职责,树牢紧迫意识,扎实推进巡察整改、民主生活会等工作。
  会议还就从严从紧抓好疫情防控工作,确保“外防输入、内防反弹”等各项防控措施落实到位,抓好安全生产工作等进行了强调。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号