首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 恩格贝党建 >> 党风廉政
示范区机关党委召开党建工作专题会
时间:2022-05-06 09:15  来源: 机关党委 杨娜
  为更好的做好做实机关党建工作,夯实基层支部的基础,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,5月5日,示范区机关党委组织召开了党建工作专题会,总结了示范区第一季度的工作,安排部署了第二季度党建和党风廉政的重点工作。印发了示范区党组2022年的党建工作要点及其清单、党风廉政工作要点及其清单和意识形态工作方案等文件。
  机关党委专职副书记刘慧主持会议,机关党委全体委员和示范区各支部书记、各支部委员参加会议。
  会上,刘慧同志解读了2022年党建工作要点和意识形态工作要点,对今年的党的建设重点工作进行了全面解读,并要求各支部按照示范区党组的文件精神和清单,认真开展支部工作,统筹做好计划和学习、活动的安排,抓好支部品牌建设,打造最强党支部。
  任学军同志解读了2022年党风廉政工作要点,要求各支部要提高认识,充分认识党风廉政工作的重要性和必要性,严格按照清单管理做好党风廉政工作。
  会上,宣读了党组《党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作实施方案》,并专题部署了该项工作。要求各支部根据方案和工作计划清单,严格按照要求和时间节点深入有序的推进该项工作。
  会上,还通报了各党支部第一季度党建工作开展情况并对第二季度工作进行了部署。会议要求各党支部要根据“党建工作要点提示”内容,结合支部实际精心谋划开展好第二季度各项党建工作,党支部书记要切实负起抓党建第一责任人职责,认真做好各项日常党建工作,严肃落实“三会一课”、“主题党日”活动,同时要做好资料存档和信息报送工作。要扎实做好最强党支部创建工作,在党组织标准化建设上持续发力,不断巩固提升标准化成果。要突出融入结合,发挥各支部业务优势,注重创新,扎实推进,深化提升“党旗红生态美”党建品牌,促进党建工作与示范区中心业务深度融合,互促共赢。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号