返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区党工委中心组召开2018年第四次集中学习(扩大)会议
 

  5月15日,示范区党工委中心组召开2018年第四次集中学习(扩大)会议。会议深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和市委四届六次全会精神,全文传达学习了《市委关于深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的实施意见》精神,并就做好贯彻落实工作作了具体安排部署。示范区党工委班子全体成员,各党支部、各部门主要负责人参加了会议。 

  会议指出,抓好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神贯彻落实工作是示范区当前和今后一个时期的重要政治任务,必须进一步提高思想认识和政治站位,深入透彻研读讲话精神,准确理解把握讲话精神,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  会议要求,要全面领会掌握市委实施意见的核心要义,与示范区工作紧密结合,进一步锻造忠实的政治品格,以市委四届六次全会精神为指引,不断强化担当、主动作为,锐意进取、真抓实干,切实推动市委四届六次全会精神在示范区落地生根、开花结果,全面打好三大攻坚战,加快推进示范区高质量发展,助推各项工作再上新台阶。 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部