返回联盟首页 | 共产党员网
 
提升作风形象 强化担当作为 ---示范区作风建设动员大会召开
 

  5月15日,示范区召开作风建设动员大会,动员广大党员领导干部职工进一步坚定理想信念,转变作风形象,提升能力素质,以作风大转变推动环境大改善,以环境大改善促进示范区大发展。示范区党工委、管委会班子全体成员,各党支部书记,各部门主要负责人,全体干部职工参加了会议。

 

  会上,党工委委员、管委会副主任、机关党委书记刘根外就示范区制度建设有关情况作了通报,并要求在实际发展中依据党风廉政建设有关要求和上级有关规定,不断修订完善制度;要求在学好、弄懂制度的基础上,全面抓好制度的贯彻落实工作,不断强化制度执行,以制度建设推动作风建设。 

  党工委书记周桂荣在讲话中指出,作风建设动员大会既是一次党建工作会、作风建设会,也是一次集体谈话会,目的是要向广大干部职工亮明党工委、管委会持之以恒抓干部作风建设的坚定决心和信心,传达作风建设永远在路上,必须越抓越严、越抓越紧的强烈信号;要进一步提振广大干部职工的精神状态,以良好的作风建设,凝心聚力,顽强拼搏,推动全年工作目标任务圆满完成。 

  在讲话中,周桂荣不遮不掩、直言不讳,全面指出了当前示范区作风建设方面存在问题并深刻剖析了原因,要求广大党员领导干部职工必须进一步提高思想认识和政治站位,不断提高认识转作风、强化落实提作风、抓好廉政强作风,以崭新的精神面貌、务实的工作作风,扑下身子大干150天,推动示范区整体发展再上新台阶。 

  在自治区“五一巾帼标兵”获得者、农牧林水局干部刘雪芹,部门主要负责人代表王强作了表态发言后,示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华就进一步抓好示范区作风建设动员大会精神贯彻落实工作作了具体部署安排,要求广大党员领导干部职工全面深刻领会会议精神,充分认识作风建设的重要性和必要性,切实增强作风转变的主动性、积极性,切实做到善谋实干,久久为功,为推动示范区高质量发展做出新的更大贡献。 

  会议还就做好项目施工安全、雨季防汛等工作作了部署安排。 

 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部