返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区第二党支部与恩格贝镇中心小学党小组联合举行帮扶济困主题党日活动
 

  6月28日上午,恩格贝示范区第二党支部与恩格贝镇中心小学党小组联合举行支部党日活动,活动内容为向贫困生进行爱心捐赠,为孩子们送来今夏的第一份清凉。不仅可以帮助孩子们解决求学中的困难,同时也让孩子们感受到社会的温暖。

  活动初,示范区第二党支部书记、建设局局长付治理表示他们身为党员,有责任与义务向这些贫困的孩子送去援助;孩子们是祖国的未来,通过爱心捐赠,让孩子们感受到社会的温暖,激励他们好好学习。

  之后,恩格贝镇中心小学校长赵永刚表达了衷心的感谢,我校多数学生是留守儿童和单亲家庭,生活十分的贫困,这次捐赠活动意义重大,给学生带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓励。

  活动第一项,由高美玲老师代表全体师生进行发言,首先表达了对示范区第二党支部的感谢之情,同时表示中心小学在感动之余,将立即付诸行动,和学生共同努力,以优异的成绩报答社会。

  活动第二项由中心小学班主任介绍受捐助孩子的家庭状况。

  活动第三项,举行捐赠仪式,此次爱心捐赠的物品主要有文具、书包、书本等,对孩子们来说非常实用。真正为孩子们解决了燃眉之急。

  爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒。

 

 

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部