返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区第四党支部开展“迎七一,学习身边典型,人人争做先进”主题党日活动
 

  近日,示范区第四党支部开展“迎七一,学习身边典型,人人争做先进”主题党日活动,支部邀请“自治区五一巾帼标兵”获得者、农牧林水局干部刘雪芹进行了一次精彩的先进事迹讲座,财政局、农牧林水局全体党员和干部参加。刘雪芹深情讲述了自己从大学毕业到来到恩格贝、留在恩格贝、爱上恩格贝的故事,她每天起早贪黑,努力的工作,认真的请教学习,忙碌也带给她幸福的喜悦,忙碌让她忘记了思乡的苦,一个人的孤独,九年,一个人、一个岗位,风里雨里雪里沙里走过来,太多的苦、累、汗,她的爱岗敬业、坚守奉献给自己带来了无比荣耀的奖励,最后她再次感谢领导同事对她敬业奉献的褒奖,她的人生也应当多结几个瓜。 

  

  最后支部书记赵四贵总结此次党日活动,目的是以我们身边的典型人物的先进事迹教育人、感染人、鼓舞人,创造人人思进取、个个争先进的良好氛围,真正做到“由身边人说身边事,用身边事教育身边人”,真正起到先进人物的引领带动作用,使我们每一位党员和干部要以先进典型为榜样,提高自身能力素质,树立任劳任怨的奋斗精神,在平凡的岗位上创造出优异的成绩。 

   

  会后根据党工委要求,支部全体党员进行了党员理论武装能力测试。 

 

(农牧林水局 郭小宇)

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部