返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区召开2018年上半年党风廉政建设工作情况汇报会
 

  7月12日上午,示范区组织召开了2018年上半年党风廉政建设工作情况汇报会。示范区党工委书记周桂荣主持会议,市纪委派驻市林业局纪检组组长邵新春,示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华,党工委委员、管委会副主任赵兴国、刘根外,以及纪检组成员、示范区部门负责人参加会议。 

  

  会上,周桂荣向纪检组汇报了示范区2018年上半年党风廉政建设工作情况。周桂荣指出,今年以来,示范区党工委全面贯彻落实党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项部署要求,以主体责任清单为导向,建立健全各项规章制度,全链条压力传导,不断推进示范区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。 

  

  桂荣强调,示范区党风廉政建设工作取得了一定成效,但面临的体制机制问题,特别是领导干部责任意识不够、担当意识不强等问题,严重制约示范区党风廉政建设工作未能走在全市前列。下一步,示范区党工委将严格实行问责制,通过量身定责、狠抓落实、严肃问责,倒逼党风廉政建设工作责任制落实,推动示范区事业发展。 

  

  会上,邵新春对示范区党工委在落实党风廉政建设主体责任方面工作给予了充分评价,并就进一步狠抓工作重点、落实民主集中制、建立健全制度、推动工作落实等提出了意见建议。 

 

 

(党群部 张彩明)

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部