返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区召开党工委中心组第七次 集中学习(扩大)会议
 

  8月27日上午,示范区党工委中心组召开2018年第七次集中学习(扩大)会议。会议传达学习了市委书记牛俊雁调研示范区重要指示精神、新修订《宪法》部分内容、安全生产法规及相关条例,并就贯彻落实牛俊雁书记重要指示精神、做好安全生产工作作了具体部署。示范区党工委班子全体成员,各党支部、各部门主要负责人参加了会议。  

  

  会议指出,市委书记牛俊雁对示范区近年来的发展变化给予了高度评价,同时就示范区当前和今后的发展提出了一系列指导意见。牛俊雁书记对示范区工作的充分肯定和支持,对示范区来说既是巨大鼓励,更是有力鞭策。示范区全体干部职工要把牛俊雁书记的激励和支持转化为强大动力,保持发展定力,更加奋发有为地做好恩格贝的工作、办好恩格贝的事情。

  

 

  会议强调,示范区广大干部职工要深刻领会市委牛俊雁书记对示范区工作提出的期望要求,持续强化发展意识,以发展来解决当前工作中存在的困难、以发展来促进矛盾化解、以发展来争取更大的上升空间;要把各项工作做精做细,紧紧围绕产业项目加快推进基础设施建设和环境提升工程建设;要想办法、找思路,一点一点投入,积水成渊,把旅游、农业、生态示范、教育培训等产业做大做强;要创新体制机制,全面强化担当意识,按照上级党委、政府提出的思路重点做好抓落实工作。 

   

  会议要求,要全面贯彻落实好牛俊雁书记调研示范区重要指示精神,着力推动指示精神在示范区落地生根、开花结果;要按照示范区既定的“十三五”发展思路,结合指示精神,紧紧围绕“林业生态、沙漠农业、科普教育、文体旅游、新能源新科技”五大产业,突出特色、突出重点、突出科技、突出创新,做精做细“六个强化”,切实把指示精神转化为干事创业的生动实践,以更加强烈的历史使命感和政治责任感强化落实,扎实推进示范区实现“三年大变化”“五年显成效”发展目标。 

  会议还就做好示范区当前安全生产工作作了部署。 

 

 

(党群部 贾毅)

 

【附件:】
友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会主办
电话:0477-288906 E-Mail:egb@ordos.gov.cn   蒙ICP备11000404号
中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区关工作委员会 技术支持鄂尔多斯市恩格贝生态示范区新闻信息工作部