返回联盟首页 | 共产党员网
 
恩格贝生态示范区第五党支部2019年第一次支部集中学习会议
 

  2019年2月1日旅游局、文化体育局、科学馆、旅游公司全体党员干部在恩格贝管委会二楼会议室召开第五党支部2019年度第一次集中学习扩大会议。 会议宣读了党工委、管委会临时主持工作人选的决定事项、恩格贝生态示范区关于做好2019年春节期间有关工作的通知及学习习近平总书记新年三次会议提到的几件事项。 

  

 

  会议指出,春节期间旅游局、文化体育局、科学馆和旅游公司要严格执行工作纪律,做好安全工作,高度重视重要节点的安全管理工作。确保春节期间各项事宜平稳安全运行。 

  

 

  会后所有人员集中学习了习近平总书记新年三次重要会议提到的几件事。学习强调“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”、健全完善“纪律作风督查巡查”制度机制。强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。 

 

(旅游局 王云)

 

 

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号