返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区召开全体领导干部大会宣布示范区主要领导任职决定
 

  4月10日,示范区召开全体领导干部大会。会议宣布了市委、市人民政府关于示范区党工委、管委会主要领导职务调整的决定。市委组织部副部长、市委老干部局局长杨卫东及市委组织部有关负责人出席,示范区全体领导干部参加。 

  

   

  会上,市委组织部干部三科副科长郭军辉宣布任免职决定,介绍了新任职干部简历。经市委、市人民政府研究决定,杨志忠任恩格贝生态示范区党工委书记、管委会主任,免去周桂荣恩格贝生态示范区党工委书记职务,免去赵宇华党工委副书记、管委会主任职务。 

  

 

  杨卫东在会上作了讲话,对涉及此次调整几位同志的工作能力和成绩予以充分肯定,对新一届领导班子履职尽责提出要求:一是要讲政治,树立正确的政治方向,切实做到对党忠诚老实;二是要重团结,不断强化领导班子和干部队伍建设;三是要抓落实,坚决贯彻市委决策部署,希望在新一届领导班子的带领下,示范区上下团结一致、共同努力,进一步开创恩格贝各项事业发展新局面。 

  

 

  杨志忠作了表态发言,他表示坚决拥护、服从市委、市人民政府的决定,并对市委、市人民政府的信任和支持表示感谢。近年来,恩格贝生态示范区历届党工委、管委会领导班子团结带领全体干部职工锐意进取、攻坚克难,各项事业取得了长足的进步,对今后的发展奠定了坚实的基础。任职示范区党工委、管委会主要领导,深感使命光荣、责任重大,将全力接好接力棒,不断加强促进生态文明建设的战略定位,切实做到忠诚、落实、团结、廉洁,带领示范区广大干部职工不辱使命、不负重托,以优异的成绩回报组织的信任和期望。 

  

   

  刘根外作了会议小结,他表示,这次市委、市人民政府对示范区领导作出调整,是在新形势下作出的决策部署,也是加强示范区党工委、管委会领导班子建设的一项重要举措,是组织的决定,是工作的需要。示范区全体上下一定要切实提高政治站位,坚决拥护上级党委决策部署,要站在讲政治的高度,全力支持、配合杨志忠同志的工作,一如既往地维护、支持党工委、管委会班子的统一领导;要坚守各自岗位,全面做好本职工作,在以杨志忠同志为班长的党工委、管委会的带领下,以更加振奋的精神、更加务实的作风,全力推进示范区各项工作又好又快发展,以优异成绩向市委、市人民政府交上满意的答卷。 

  

   

  杨志忠 ,男,汉族,1973年6月出生,籍贯达拉特旗,研究生,1997年6月加入中国共产党,1994年8月参加工作,现任鄂尔多斯市恩格贝生态示范区党工委书记、管委会主任。

  

  

  简历:

   

  1991.09—1994.07 内蒙古包头师范专科学院汉语言文学专业就读 

  1994.07—1994.08 待业 

  1994.08—1997.07 内蒙古伊克昭盟东胜市四中任教 

  1997.07—1999.11 内蒙古伊克昭盟东胜市人事劳动局工作(期间1998.09—2000.07 内蒙古大学汉语言文学专业自考本科) 

  1999.11—2004.03 内蒙古鄂尔多斯市东胜区政府办公室秘书 

  2004.03—2008.09 内蒙古鄂尔多斯市东胜区建设局副局长(期间2005.09—2008.01 内蒙古党校经济管理专业在职研究生班学习) 

  2008.08—2011.08 内蒙古鄂尔多斯市东胜区铜川镇党委副书记、镇长(期间2010.09—2012.07 清华-澳大利亚国立大学科学与创新管理专业在职硕士) 

  2011.09—2012.11 内蒙古鄂尔多斯市东胜区城市建设局局长 

  2012.11—2014.12 内蒙古鄂尔多斯市东胜区政府副区长 

  2014.12—2019.03 内蒙古鄂尔多斯市商务局党组成员、副局长 

 

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号