返回联盟首页 | 共产党员网
 
统一思想、明确方向,满怀希望启征程
 

  4月19日,恩格贝生态示范区新任党工委书记、管委会主任杨志忠从坚定立场讲政治、从严从实讲规矩、精诚合作讲团结、对标对表讲大局、攻坚克难讲担当、标本皆治讲廉洁、持之以恒讲学习等七讲与示范区全体干部职工进行沟通交流,讲了一堂内涵丰富的党课,并从实际工作出发,动员全体干部职工凝心聚力干事创业,再次掀起建设恩格贝的巨大热情。 

  

 

  杨志忠指出,恩格贝生态示范区从成立以来,在各级党委、政府的正确领导下,围绕中心、服务大局,产业定位、生态示范,各项组织建设日益健全,生态示范效应逐渐凸显,干事创业劲头十足,各项工作迈上了新台阶。如今的恩格贝生态示范区是全市十几个园区中唯一一个以生态示范为产业发展的园区,而且在全世界都享有较高的知名度和美誉度,国际志愿者精神在这里得以发扬,依托沙产业新能源定位发展,沙漠绿洲生态研学游和农业生态示范效应逐渐成熟,示范区正处于船到中流、人到半山的发展关键期,更加需要全体干部职工凝心聚力再谱新篇。 

  凝心聚力,就是要把心思用在干事上,把精力用在创业上,把功夫用在落实上;就是要团结带领全体干部职工,充分调动积极性与主观能动性,树立主人翁意识,积极参与和支持示范区各项事业与发展大局;就是要调动和凝聚一切积极因素,营造宽松和谐的园区环境,形成加速发展的强大合力。 

  

 

  具体到示范区实际工作上,就是全面推进招商引资与项目建设;统筹示范区发展,各部门要携起手来完善功能、提升档次;创新管理模式、优化园区环境,各部门要立足本职、营造良好的工作环境。这一切都要求我们凝聚发展合力,形成共创事业、共建恩格贝的向心力与凝聚力,只要我们树立信心,凝心聚力,满怀建设恩格贝的热情,为建设中国的恩格贝、世界的恩格贝谱写新的篇章。 

 

(新闻信息部 韩海英)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号