返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区召开党工委中心组第四次 集中学习(扩大)会议
 

  5月9日,示范区党工委书记、管委会主任杨志忠主持召开示范区党工委中心组第四次集中学习(扩大)会议。党工委委员、管委会副主任赵兴国、刘根外出席会议,各部门负责人列席会议。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义三十讲中的第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”和《党政领导干部选拔任用工作条例》。 

  

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,体现了鲜明的时代性、继承性、创新性和实践性,处处闪耀着马克思主义的真理光辉,是示范区做好各项工作的根本行动指南。2019年3月3日新修订的《干部任用条例》是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的干部工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,是建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的制度保证。 

  会议强调,示范区党工委班子成员、各部门负责同志一定要提高站位,增强学习的主动性、自觉性,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,做到真学真信真用,做到“两个坚决维护”,把坚决维护好习近平总书记的领导核心地位作为最大的政治任务和首要的政治纪律,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一定要密切联系实际,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与贯彻落实自治区党委、市委各项决策部署结合起来,与招商引资、促进重点项目建设、重点工作推进、干部队伍建设结合起来,使学习过程成为提升能力、指导实践、推动工作的过程。 

 

(党群部 刘博)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号