返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区党工委召开2019年第5次中心组集中学习会
 

  6月12日上午,示范区党工委召开2019年第5次中心组集中学习会。示范区党工委书记、管委会主任杨志忠主持会议并讲话。示范区党工委、管委会领导班子在家成员,各部门负责人参加会议。 

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第四讲有关内容及自治区党委《关于贯彻落实习近平总书记参加全国十三届二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神坚定不移走以生态优先,绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定》,学习了《党政领导干部考核工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》等党内重要法规和条例。 

  会议指出,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,高度概括生态文明建设的重要地位,明确指出生态文明建设的方向路径,进一步丰富和发展了习近平生态文明思想。示范区党工委、管委会领导班子及广大党员干部要结合新时代发展要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移走以生态优先,绿色发展为导向的高质量发展新路子,把上级党委重要决定的具体举措与示范区实际工作紧密结合,牢牢抓好生态建设、农业试验示范、生态文明培训教育、沙漠生态旅游休闲度假等产业发展,不断巩固生态建设、绿色发展成果。 

  会议要求,示范区广大党员领导干部要深刻领会党内重要法规、条例精神,把《党政领导干部考核工作条例》学习好、宣传好、贯彻好。要紧密结合示范区组织人事工作实际,在坚持原则的前提下创造性地开展组织工作,不断改进考核方式方法,强化考核结果运用,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实上级党委决策部署。要深刻学习领会《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》精神及具体要求,提高执行力抓好落实,特别是要严格把好选人用人关,加强任前、任中、任后全过程监督,坚持严的标准、严的举措、严的纪律,切实做好示范区干部管理工作。 

 

 

(党群部 贾毅)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号