返回联盟首页 | 共产党员网
 
恩格贝生态示范区召开目标责任制考核表彰大会
 

      6月14日,恩格贝生态示范区组织全体干部职工召开2018年度目标责任制考核表彰大会,示范区党工委书记、管委会主任杨志忠,党工委委员、管委会副主任赵兴国,刘根外以及全体干部职工参加会议。 

 

      会上,首先由刘根外通报了2018年度恩格贝生态示范区受到达拉特旗以上奖励的示范区先进个人,并向他们表示祝贺。由赵兴国宣读了《中共鄂尔多斯市恩格贝生态示范区工作委员会鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会关于表彰2018年度实绩考核业绩突出部门及优秀工作者的决定》,并对获奖部门和优秀工作者现场颁奖,希望示范区广大领导党员干部职工以受表彰的先进部门和先进个人为榜样,扎实苦干、担当有为,为推动示范区实现高质量发展做出新的更大贡献。 

    刘雪芹代表获奖先进个人发表讲话,她以“做新时代恩格贝的新愚公”为题给大家讲述了在恩格贝这十多年来的奋斗历程,从初见恩格贝被大漠和绿洲鲜明的对比所震撼,再到后来被恩格贝的治沙精神所感染和鼓舞,作为新一代恩格贝人应该怎样传承恩格贝精神,怎样建设这片土地,唯有踏踏实实沉下心来,像愚公一样做好当下每一件事。她讲到,要不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、继续奋斗,贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,努力创造无愧于时代的新业绩。 

 

      杨志忠强调,刘雪芹同志从2009年到示范区工作至今,正好十年。一个刚毕业的有志青年,不负祖国栽培,带着满腔热血和所学知识,一头扎根在恩格贝实践沙漠有机农业的生产实验与推广。十年,流逝的不只是时间和岁月,更有对事业不言放弃的坚守。刘雪芹同志正是因为有着自我牺牲、无私奉献和干一行爱一行的钻研精神,踏实肯干和默默无闻的韧劲,得到了组织的肯定,成长为全国的先进典型,是值得示范区全体上下学习的楷模和标兵。希望广大干部职工要向先进对标看齐,争做新时代担当有为的奉献者。我们表彰2018年度实绩表现突出的先进集体和先进个人,是为了鼓励先进、激励后进,进一步激发广大干部职工干事创业的激情,在示范区形成人人讲奉献、敢担当、善作为的良好风气和环境。做好示范区工作,需要大家不断向先进看齐,对标对表,发现不足、完善自我,推动工作不断向前发展。 

 

(新闻信息工作部 韩海英)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号