返回联盟首页 | 共产党员网
 
示范区第一支部召开接收 预备党员大会
 

  11月19日上午,恩格贝生态示范区第一支部召开了纳新大会,讨论接收郭子铭同志为中共预备党员。会议由党支部书记刘慧主持,支部11名党员参与讨论。

  

  按照召开接收预备党员大会的要求,实到会有表决权党员人数应超过应到会有表决权党员人数的半数,第一支部应到会有表决权党员为15人,符合大会要求。接着,按照会议议程由发展对象郭子铭汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况等,表达了自己入党的决心。由入党介绍人刘慧和王明总结其优缺点,表明他们同意接收郭子铭为预备党员。与会党员充分发表意见,对郭子铭能否入党进行讨论,最后采取无记名投票方式进行表决。

  

  在充分讨论的基础上,对是否同意接收郭子铭同志为中共预备党员的事宜进行了无记名投票表决,大会应到会正式党员15名,实到会正式党员11名,请假4名。经表决,11票同意,0票反对,0票弃权,大会做出同意接收郭子铭同志为中共预备党员的决议,郭子铭同志也对支部大会讨论的情况表明自己的态度,表示将在以后的工作生活中有针对性地改进自己的缺点,发扬优点,发挥先锋模范作用。

  

  这次大会的召开,接收了新一期的预备党员,让第一支部力量不断扩大,同时也不断督促党员认识到自己所担负的责任,切实做好入党承诺上的内容,不忘初心、牢记使命,推动第一支部各项工作稳步向前。

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号