首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 精神家园 >> 沙漠科学馆
恩格贝沙漠科学馆在开馆十周年之际收到志愿者捐赠
时间:2021-09-26 14:43  来源: 沙漠科学馆 史小燕
  2021年9月11——13日,纪念钱学森诞辰110周年暨恩格贝沙漠科学馆开馆十周年座谈会在恩格贝召开,国家6部委、8省区超过50个单位的代表参加了会议。大会期间,恩格贝沙漠科学馆陆续收到志愿者捐赠近50册(份)。
  杨文斌:中国治沙暨沙业学会常务副会长兼秘书长、中国林科院研究员,志愿捐赠防沙治沙类专业图书30册。
  
  夏日:内蒙古自治区政协原副主席、内蒙古沙产业草产业协会创始会长、顾问。2019年,夏日主席应恩格贝生态示范区管理委员会邀请为《中国古今名人沙漠诗词选萃》题写封面,在此次大会期间,将封面书法作品原稿3份(含最终使用稿)捐赠给恩格贝沙漠科学馆。
  
  李兆顺:清华大学美术学院教授,中国自然科学画创始人,世界文艺终身成就奖获得者,受邀参加了此次大会,志愿捐赠给恩格贝沙漠科学馆画作1幅。
  
  郇建军:鄂尔多斯市政协党史办主任,曾任恩格贝生态示范区管理委员会党工委书记,受邀参加了此次大会,志愿捐赠给恩格贝沙漠科学馆文史类书籍8册。
  
  感谢
  恩格贝沙漠科学馆开馆十年来,已先后与近百名曾为恩格贝做出贡献的志愿者取得联系,整理并征集到近万份珍贵的志愿者资料,目前源源不断的志愿者捐赠陆续涌入恩格贝沙漠科学馆,我们建立志愿者档案室,构筑志愿者的心灵家园、精神高地。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号