首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 旅游景点
恩格贝生态示范区举行烈士纪念日敬献花篮仪式
时间:2022-10-01 09:20  来源: 机关党委 杨娜
  今年9月30日是全国第九个烈士纪念日,今天上午,恩格贝生态示范区举行烈士纪念日向英雄烈士敬献花篮仪式。示范区全体领导干部一起,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,大力弘扬革命先烈的崇高精神,进一步激发示范区全体上下扛起使命,勇挑重担。
  郁郁青柏掩忠骨,烈烈英魂诉长风。园区里,恩格贝抗日英雄纪念碑巍然耸立,庄严肃穆。在雄壮的国歌声中,敬献花篮仪式正式开始,众人一同向为新中国成立和建设事业英勇献身的烈士默哀致敬。默哀毕,全体人员依次向革命先烈敬献了花篮,整理了花篮缎带,向革命烈士致以崇高敬意。
  仪式后,大家纷纷表示,革命先烈用自己的鲜血和生命,书写了百年中国的恢宏史诗,新时代中华儿女应当铭记历史、知责奋进。要赓续红色血脉,践行初心使命,奋力书写无愧于先烈、无愧于时代、无愧于国家的崭新篇章。
  国家不会忘记,历史不会忘记。我们要以英烈为榜样,把弘扬英烈精神同观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把对先烈的深切缅怀转化为干事创业的强大动力,为示范区高质量发展贡献力量。
【附件:

下一篇:三驼园

主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号