首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
恩格贝生态示范区与科教文创园再度联手,打造旅游产品新格局

  曾记否,今年年初,恩格贝众创空间与鄂尔多斯科教文化创意产业园签订战略合作协议并在科教文创园为“智汇恩格贝”挂牌。 

  时隔近半年,经过双方多次深入交流、共同探讨,在旅游产品研发方面又达成共识。6月7日,恩格贝生态示范区和科教文创园再度联手,召开旅游产品项目对接会。  

    

  会上,鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会主任赵宇华对恩格贝的历史、文化、自然风光、特色旅游资源等作了详尽的介绍。 

  随后,鄂尔多斯科教文化创意产业园管委会主任王秀表示,通过管委会组织搭建平台,加强东胜区同恩格贝在文化旅游产品项目方面的紧密合作,为园区内孵化的一些企业提供更好的机会和平台,助推园区企业“走出去”。 

  会上,园区部分参会企业代表就旅游产品及研学方面的运营模式作了介绍。 

  据了解,东胜区与恩格贝地域相邻、人文相通、经济互补,在经济、文化等各个领域的合作发展具有坚实的基础和良好的传统,特别在旅游资源共享、市场联动发展等方面有着十分广阔的合作空间。此次会议旨在让园区旅游企业进一步了解恩格贝的发展现状和未来的发展战略,让今后的旅游产品研发定位有更清晰的了解,为园区企业研发更优质的旅游产品提供了思想和方向,也为园区与恩格贝今后的深度合作奠定了坚实的基础。    

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号