首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
   
  0477-5751997
线路功略 更多>>
内蒙古民族艺术剧院歌舞团将...
拥抱世界杯 纵情恩格贝
相约恩格贝,青春不散场
来到这个地方,可以纵情沙海...
恩格贝特训营之“我是特种兵...
老钮来恩格贝了,爱玩车,爱...
恩格贝之旅——草原明珠艺术...
旅游景点 更多>>
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝“死人...
       
  有了王忠厚老师的《“死...
  旅游常识 更多>>
旅游安全须知及注意事项
自助旅游注意事项
旅游小常识、旅游注意事项
旅途过程中有关身体健康的首...
旅游中常被忽视的十大忌问题
假期宝宝出游全攻略
 
沙漠文化  
您现在的位置是:首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
恩格贝生态示范区召开A级旅游景区整改专题会

  6月26日上午,恩格贝生态示范区召开A级旅游景区整改专题会。示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华主持会议,示范区党工委委员、管委会副主任赵兴国、刘根外及各部门负责人参加会议。 

  

  会议宣读了《鄂尔多斯市旅游发展委员会关于加强全市A级旅游景区问题整改和管理工作的通知》、2017年自治区旅发委暗访组对示范区暗访报告。会议对暗访发现的问题和旅游局自查自纠出的问题进行了整改工作部署,并下发了整改任务清单。 

  

  会议要求要提高对整改工作、生态旅游的认识。示范区各部门要对自治区旅发委提出的问题深刻认识、高度重视,立足岗位职责,树立旅游业是主导产业、立园之本的意识,共同发力、协调配合,竭尽全力提升景区管理和服务水平,擦亮“恩格贝”的旅游招牌,重塑恩格贝旅游形象;要结合在建项目系统打造、细化任务、立行立改。严格对照4级景区评选标准,针对反馈和自查自纠出的问题,结合园区在建景观道路绿化、循环交通工具、科学路改造、污水处理厂等项目系统打造,逐一细化分解整改任务,明确责任单位和责任人,限定整改时限,强化跟踪督查,确保“事事有回音、件件有落实”。要强化措施,加强与上级有关部门沟通联系。坚持纠建并举,既抓整改落实,又抓建章立制,进一步理顺管理体制,建立齐抓共管长效机制,同时主动联系上级有关部门,积极开展专项检查,确保整改任务能保质、按时完成。

 

(党群部 刘博) 

                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113