首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
旅游公司召开2018年度总结及表彰大会

  10月23日,恩格贝旅游公司召开2018年度表彰及总结大会,恩格贝生态示范区旅游局局长杨海军,旅游公司总经理杨忠,旅游公司副总经理张玉峰,副总经理李剑,旅游公司全体员工及项目部负责人参加会议。会议由公司副总经理智克主持。

  

  首先,总经理杨忠对公司2018年各项工作做总结报告,他指出,2018年是公司稳步提升的一年,在肯定成绩、坚定信心的同时,我们也要清醒地看到,与周边景区相比,我们还有很大差距,各项工作还存在许多不足。在新的阶段,希望每位员工努力改进不足,及早谋划全年工作,稳步推进旅游公司各项工作更好更快地发展,创造旅游公司新的辉煌。

  

  由公司副总经理张玉峰对各部门冬季工作做了详细安排部署,希望每位员工明确工作职责,打好基础,为明年工作的顺利进行开好局。

  

  公司副总经理李剑宣读2018年度优秀员工表彰决定及获奖员工名单,他希望受到表彰的优秀员工戒骄戒躁,不断鞭策自己,以更饱满的热情投入到工作中再创佳绩。

  

  会上,旅游公司总经理杨忠传达了示范区管委会赵宇华主任的指示,赵主任在肯定旅游公司一年来工作的同时,对示范区旅游业的发展提出了具体要求,赵主任指出:“当前正值鄂尔多斯全力推进全域旅游和文化旅游产业高质量发展及示范区文化旅游事业爬坡过坎的关键阶段,希望同志们抢抓机遇,以百折不挠的精神继续做好各顶工作,尤其是充分挖掘示范区文化旅游资源、促进文化旅游吃、住、行、游、购、娱和商、学、养、闲、情、奇系统化开发建设、强化恩格贝品牌宣传营销、开发研学培训市场、创造良好经济社会效益上有更加显著的作为。希望同志们抓住冬季休整的大好时光,加强对一年来工作的学习总结,加强各方面的研究设计,加强预建项目的前期工作,加强周边及更广阔市场的营销宣传,为开春文化旅游产业和事业发展再开新局”。

  

  最后,恩格贝生态示范区旅游局局长杨海军对此次会议进行了总结,他希望每位员工明确目标,为明年各项目的推进做好准备。

  

【附件:】
关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会  网站标识码:1506210017
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号