首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
示范区受邀参加2018少儿美术教育高峰论坛暨第六届“晨光文具杯”少儿美术创意绘画征集活动颁奖盛典

  12月9日,恩格贝生态示范区做为优秀组织单位受邀参加了2018少儿美术教育高峰论坛暨第六届“晨光文具杯”少儿美术创意绘画征集活动颁奖盛典,示范区党工委委员、管委会副主任赵兴国带队参加了此次论坛,并为获奖小朋友颁发证书。 

  

 

  在颁奖盛典上,鄂尔多斯市恩格贝生态示范区荣获美术教育杰出贡献奖。 

  

 

  为了此次征集活动的顺利完成,恩格贝生态示范区、共青团鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯市教育局、鄂尔多斯市环境保护局联合主办了“首届恩格贝生态环保少儿公益绘画大赛暨2018年度‘晨光文具杯’全国少儿美术创意绘画大赛”。示范区本着“公平、公正、公开”的原则,历时4个月,覆盖鄂尔多斯市9个旗区,共收集10000余幅作品,从中评选出特等奖3名、金奖5名、银奖10名、铜奖15名、优秀奖250名,其中特等奖和金奖的获得者入围了总决赛,圆满完成了鄂尔多斯地区的征集评选工作。

 

  论坛上,以“我们的时代”为主题,国内外美术、教育专家围绕“中国传统文化与儿童美术教育”、“儿童美术教育的趋势与未来”这两个话题进行了深入讨论,并对美术、教育工作提了宝贵建议。示范区也将秉承论坛主题抓住时代背景,用美术的方式展现示范区的生态美、沙漠美、人文美,为少儿教育事业贡献一份力量。 

  

(新闻信息工作部 郭子铭)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号