首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
恩格贝应邀参加中国森林旅游节

  12月16日,2018中国森林旅游节在广州海心沙开幕。此次活动是国家林业和草原局挂牌以来主办的第一个中国森林旅游节。 

  举办中国森林旅游节,旨在集中展示我国林业保护建设和森林旅游发展成就,提高森林旅游的社会影响力,激发人们走进森林、体验自然的热情,培养人们尊重自然、顺应自然、保护自然的生态情怀。恩格贝生态示范区也应邀参加了此次活动。 

  

 

  本届森林旅游节的主题为“绿水青山就是金山银山——粤森林、悦生活”,活动内容包括:开幕式、大型展示、论坛、推介会、洽谈会、签约仪式、授牌颁奖仪式等。其中,大型展示类活动包括全国森林旅游风光展示、全国森林旅游产品展示、全国生态休闲产品展示、各地森林土特产品展示,集中展示31个省(自治区、直辖市)、5个森工集团、广东省各地级市、重点森林旅游地的森林旅游风光、特色森林旅游产品和森林旅游周边产品。森林旅游产品推介会旨在推出一批森林旅游产品和线路,让公众更深入地了解森林旅游,进一步拓展森林旅游市场。 

  

 

  通过参观学习,感受到:近年来遵循国家生态环境保护的大方向,各地区始终在谋求绿色转型发展,依靠自然景观发展旅游产业,优质的生态环境就是我们最宝贵的财富。我们地处祖国正北方,而且在库布其沙漠腹地,没有一年四季的郁郁葱葱,但是我们的未来,也要继续科学、合理地开发利用沙漠旅游资源,让更多人走进恩格贝,享受沙漠绿洲的美景! 

  

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号