首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
好古学堂到恩格贝生态示范区开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”游学活动

  为进一步加强传统教育,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。4月3日,达拉特旗好古学堂的全体师生及家长在恩格贝生态示范区开展“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”游学活动。 

  

 

  丰碑耸立,忠魂不朽,在抗日英雄纪念碑前,全体师生及家长向革命烈士敬献了花篮,并为革命烈士默哀。默哀毕,全体师生及家长环绕革命烈士纪念碑,向革命先烈依次献花,并致以最崇高的敬意。 

  

 

  献花结束后,全体师生聆听恩格贝生态示范区讲解员讲述发生在达拉特旗近现代史上的“西涯沟”战役。深切缅怀在此次战役中英勇献身的革命烈士,追忆先烈的不朽功绩。 

  

 

  通过此次游学活动,旨在让好古学堂的全体师生及家长在对先烈的无限追思中缅怀、了解那些为了争取民族独立解放、国家繁荣昌盛和人民自由幸福而献出宝贵生命的先烈,从而激发出爱国热情,凝聚圆梦力量。 

 

(沙漠科学馆 万媛)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号