首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
示范区外出调研推动高质量发展
10月17日,为了创新发展思路,推动示范区高质量发展,促进示范区向更好方向发展,示范区党工委委员、管委会副主任赵兴国和刘根外带队调研库布其工业园、库布其光伏、亿利东方学校、库布其科技中心等产业基地。亿利库布其绿土地科技有限公司副总裁郝亮舍陪同。

  

这是10月17日,调研组一行在库布其工业园区详细了解伊利集团循环经济产业。
 

  

 

  

这是10月17日,调研组一行参观亿利集团资助建设的亿利东方学校。
 

  

  

这是10月17日,调研组一行参观库布其科技中心。

   

 

  

这是10月17日,调研组一行在与工作人员交流甘草种植情况。

    

  

这是10月17日,调研组一行参观了解沙漠胡杨林。

  

 

  这是10月17日,调研组一行参观道图嘎查亿利新村。 

   

  

这是10月17日,调研组一行参观库布其国际会议中心。
参加调研人员认真听取了工作人员的介绍并通过自己的提问、观察充分了解了每个的点的基本情况,对比了示范区自身的不足和优势,在讨论中对示范区的发展模式有了新的想法。通过此次调研为推动示范区高质量发展,促进示范区向更好方向发展助力。

 

(新闻信息部 郭子铭)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号