首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
恩格贝旅游公司开展疫情期间安全大检查工作
时间:2020-06-19 09:48  来源:

  鉴于目前国内疫情出现局部反弹情况,为进一步加强公司各部门工作人员安全意识,6月18日,旅游公司对恩格贝宾馆、绿洲餐厅、门岗进行疫情期间安全大检查工作,保证各项工作有序开展,从而营造安全良好的旅游环境。

 

     

  

在恩格贝宾馆、绿洲餐厅,检查人员对施工现场的安全情况进行详细询问,要求各部门相关负责人要做好员工体温检测,做到戴口罩、勤消毒,并做好记录,希望工作人员时刻保持警惕,积极配合落实疫情防控措施。
 

  

  

在各门岗,要求工作人员做好进入景区游客的信息排查工作,对中高风险地区人员做到及时上报,做好疫情排查工作,坚决不漏一人。
 

  

  

在此次检查中,旅游公司要求各部门工作人员要充分认识当前疫情防控工作的重要性、复杂性和不确定性,时刻保持高度警惕,做好个人防护,共同维护景区疫情防控良好态势。

 

(旅游公司 杨茹)

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号