首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 沙漠文化
示范区计划财务部召开对旅游公司审计部署会议
时间:2022-03-15 10:56  来源: 计划财政局 菅悦
  为促进旅游公司规范化经营,恩格贝生态示范区计划财务部聘请专业会计师事务所近期对鄂尔多斯市恩格贝沙漠生态旅游文化有限责任公司2020-2021年度经营情况及法人离任进行审计。
  3月14日上午召开审计工作部署会议,计划财务部、会计师事务所代表及旅游公司负责人与财务人员参加此次会议。
  计划财务部负责人吕福明强调本次审计主要针对旅游公司注册资金使用是否合规,管委会对旅游公司的拨款是否专款专用,旅游公司的基础设施投资,市审计局2018-2019年度审计报告中未整改事项等方面进行,全面了解旅游公司的经营状况、财务状况及存在的问题,帮助旅游公司寻找自身的不足及缺陷,针对发现的问题,对症下药,积极寻求整改措施。要求旅游公司对本次专项审计高度重视,积极配合,根据会计师事务所的要求,及时如实提供各类相关资料,认真做好审计的各项准备工作。
  发现问题并不是本次审计工作的终点,促进问题整改,使审计成果得到有效运用才是关键所在。旅游公司要高度重视此次审计结果,对审计工作中发现的问题要采取积极有效的措施,进行整改,明确归责,落实到位。
【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号