首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
恩格贝生态示范区旅游综合开发项目签约

  8月30日,恩格贝生态示范区旅游综合开发项目签约仪式在恩格贝沙漠科学馆举行,鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司董事长牛建雄,总经理白志明,鄂尔多斯市恩格贝生态示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华,党工委委员、管委会副主任刘根外以及管委会相关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由刘根外主持。

  刘根外首先代表恩格贝生态示范区党工委、管委会向签约企业表示祝贺,对出席仪式的各位领导和来宾表示欢迎和感谢。刘根外指出,旅游综合开发项目的建设将有效开发示范区的旅游产业,对示范区的发展起到带动作用,是示范区转型发展的重点项目。

  牛建雄表示,旅游综合开发项目的签约是双方合作的新篇章,希望通过该项目的建设推进示范区乃至鄂尔多斯市的旅游大发展,为恩格贝争创国家5A级旅游景区奠定坚实的基础。白志明就项目的建设内容、进展情况及下一步打算做了详细的介绍。

  赵宇华指出,旅游综合开发项目的建设对恩格贝的大发展意义重大,要求管委会相关责任部门主动服务、跟踪服务,及时协调解决项目在推进及实施过程中遇到的困难和问题,确保项目早日落地开工,竣工达效。

  最后,恩格贝生态示范区管委会主任赵宇华,鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司总经理白志明共同签署了旅游综合开发项目合同书。

 

 

  (招商局 李娜)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号