首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
   
  0477-5751997
线路功略 更多>>
内蒙古民族艺术剧院歌舞团将...
拥抱世界杯 纵情恩格贝
相约恩格贝,青春不散场
来到这个地方,可以纵情沙海...
恩格贝特训营之“我是特种兵...
老钮来恩格贝了,爱玩车,爱...
恩格贝之旅——草原明珠艺术...
旅游景点 更多>>
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝生态示...
         按照恩格贝生态示范区“十...
恩格贝“死人...
       
  有了王忠厚老师的《“死...
  旅游常识 更多>>
旅游安全须知及注意事项
自助旅游注意事项
旅游小常识、旅游注意事项
旅途过程中有关身体健康的首...
旅游中常被忽视的十大忌问题
假期宝宝出游全攻略
 
线路功略  
您现在的位置是:首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
为爱前行、助力绿色恩格贝“和平之路” 徒步活动圆满结束

  夏风和煦,暖意融融。6月30日,为爱前行、助力绿色恩格贝“和平之路”徒步活动在恩格贝生态示范区隆重举行。此次徒步活动由恩格贝生态示范区管理委员会主办,恩格贝生态示范区文体局、恩格贝生态示范区旅游局、恩格贝生态示范区文旅公司承办,达拉特旗徒步旅游协会协办,全程共十公里。 

 

 

  来自呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市各旗区300多名的徒步爱好者齐聚恩格贝,上至六、七十岁的老人,下至十几岁的小孩,大家个个精神抖擞,行走在示范区新铺设的游步道上,一边欣赏恩格贝的美景,一边感受全国百佳深呼吸小城的清新,充分感受自然、享受生活,真正从繁忙的工作中解脱出来,放松身心,陶冶情操。徒步活动过后在半月湖广场进行了抽奖活动,共抽出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名。 

  

  在建党节之际,恩格贝以这种绿色健康的形式来共同庆祝党的生日,旨在通过此次徒步行走,倡导健康、文明、低碳的生活方式,倡导健康步行、感受自然、崇尚健康的生活理念。不仅为广大徒步爱好者提供了交流的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量。既丰富了干部职工的文化生活,又带动了职工的健身热情,将干部职工在健身活动中迸发出的激情,转化为努力工作的精神动力,从而推动示范区全民健身和群众体育工作,进一步促进健康、文化及旅游产业的融合发展。 

 

 

(文体局 岳彩云)

                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113