首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
点燃篮球魅力,安踏掌控训练营来恩格贝啦!

  2018暑期已经到来,为了给那些热爱篮球、喜欢篮球的孩子一个愉快而健康的假期,在达拉特旗教育局和达拉特旗体育局大力支持下,由达拉特旗青少年活动中心携手北京篮球掌控训练营在这个假期为喜欢篮球的孩子们准备了此次公益性质的篮球特训夏令营。

  

  7月25日训练营走进恩格贝,给在篮球特训期间的孩子们一个休闲、放松身心的美好时光。

 

  在恩格贝气膜馆里一场简短的篮球表演,充分展示了运动所带来的激情与风采,感受到孩子们朝气蓬勃的无限活力。

  

  参加此次活动的还有恩格贝生态示范区管理委员会赵兴国副主任,前国家篮球队主力队员、国家级运动健将、中国篮协高级教练员、掌控训练营总教练李玉林,国家级运动健将、前八一女篮队员,曾获得WCBA总冠军张梦娜等人。

  

(旅游公司 杨茹)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号