首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
娱乐?“鱼”乐!——恩格贝鱼塘今天开钓啦

   越来越快的生活节奏,每天不停的奔波忙碌,逐渐浮躁的内心,你有多久没有静下来了?

     在即将到来的金秋九月,趁着风轻云淡,云卷云舒,我们是否应该出去放松一下了?

垂钓
 

     你有体验过钓鱼吗?那种静坐于水边,感受着内心的宁静,享受着融入大自然的美好时刻。

     垂钓,是一种特殊的休闲方式,我们可以体验垂钓过程中前所未有的平静与放松,又可以收获收杆时的激动和期待。

垂钓放松

   

   垂钓承载着心情的这一叶扁舟,有平静中的感悟、有紧张中的收获,曾看到过这样一句话,“人生就像一次垂钓,无论最终的结果如何,我们注重的不是最后能够得到什么,而是在这个过程中感受到了什么。沿途的风景、过程的酸甜苦辣、希冀的愉悦、遗憾的可惜。”

快快行动起来吧

    垂钓,收获的是闲情和欢乐,培养的是一种淡泊性情。忙碌已经是一种习惯,心中的弦紧绷,我们也该放松一下了,让我们静坐在水边,挥杆垂钓,收获这一天的愉快心情。

 

    恩格贝垂钓休闲区静候您的到来!

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号