首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路攻略
您收到一份来自恩格贝的邀请函!
时间:2020-11-12 17:31  来源: 旅游局 郭园

  无论您是从北京、山西等地从东而来,还是从遥远的蒙古国自北而来,无论您是从陕北黄土高原自东顺着黄河而来,还是从兰州、银川等地南上而来,一旦您踏入这片土地,您就会被这里雄浑的库布齐沙漠、充满传奇色彩的沙漠绿洲,远山正瑛纪念馆、有趣的沙漠科学馆等所吸引。 

  

  这片总面积约30万亩的土地上独特的旅游资源令人惊叹,同时也因为她是藏与山河深处,少有外地游客涉足,成为达拉特旗境内的一片世外桃源。如果您来到这里,一定让您深切的感受到这片土地的热情。 

  

 

  恩格贝生态旅游示范区位于内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗原乌兰乡境内,地处库布齐沙漠中段,北靠黄河,居“呼--包--鄂金三角”区域,交通便利,通讯便捷,距离包头市仅有25公里。恩格贝这片土地既雄浑静穆,充满传奇色彩,又大气舒展而富有韵律。 

 

  在历史的进程中,数千年来,恩格贝地区变迁历经沧海桑田,在千千万万志愿者的努力之下、在一代代恩格贝人的用心呵护之下才有了今日的恩格贝。在中华文明的母亲河黄河的臂弯里,在鄂尔多斯大草原与中原大地分水岭阴山的环抱中,孕育、生成了恩格贝精神。

  

【附件:
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号