首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 生态经济 >> 沙产业 >> 沙漠治理
杨志忠率队参加第十五届中国(深圳)国际文化产业博览会

  5月17-20日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心召开。为拓宽视野借助国内国际平台实战练兵,恩格贝生态示范区党工委书记、管委会主任杨志忠带领示范区招商局、文化体育局、旅游局、旅游公司等相关人员参加了本次会议。 

   

  鄂尔多斯文化神州行走进深圳旅游推介会会场 

  17日上午,与会人员在深圳市广电集团1800演播厅参加了鄂尔多斯文化神州行走进深圳专场旅游推介会。下午,杨志忠书记参加了在深圳文交所金色大厅由鄂尔多斯市委市政府主办,鄂尔多斯市宣传部、深圳文化产权交易所、鄂尔多斯市文化和旅游局承办的鄂尔多斯市文旅合作大会及与商家合作座谈会。会上招商局局长王敏做了项目推介。 

   

  王敏在鄂尔多斯市文旅合作大会做项目推介 

  18日,杨志忠书记到主会场巡馆,观看了恩格贝旅游宣传折页和2019年重点招商折页。 

  鄂尔多斯市会展取得了圆满成功,同时恩格贝生态示范区一行人员与多家企业进行了洽谈沟通,互留联系方式,为下一步推动工作奠定了初步基础。 

 

(招商局 王敏)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号