首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 图说恩格贝 >> 交流合作
恩格贝:外出考察谋划旅游新发展

微信图片_20180315170559 拷贝.jpg


  3月6日至10日,恩格贝生态示范区在园区开园之前,由党工委委员、管委会副主任刘根外带队,率领旅游局、招商局和旅游公司等部门负责人,到河南、北京考察旅游项目和现代智能温室。 

  与中国汽车工程学会洽谈项目 

  几天的行程安排的十分紧凑,考察组一行首先到达河南。到郑州高新区郑州易欣游乐设备有限公司考察游乐设施设备,到河南建培实业发展有限公司考察森林探险拓展项目,到河南新乡三鑫体育游乐设备有限公司考察滑索项目和丛林飞跃等项目。考察组一行不仅考察项目的可行性、建设期、使用周期等,同时还对各个公司的规模和实力等基本情况进行了深入细致的考察。 

  北京同异规划设计院汇报旅游规划 

  考察组第二站到达北京,与中国汽车工程学会闫建来副秘书长洽谈了巴哈大赛有关情况;实地参观了绿皮火车;在北京同异规划设计院有限公司听取了对恩格贝生态示范区旅游规划的汇报;到北京三河市齐庄镇翻翻高技派乐活农场实地考察现代智能温室。 

翻翻农场考察 

  此次考察圆满完成。考察组一行在此次考察中不仅开阔了眼见,对旅游发展有了新的认识、新的思路,同时通过实地考察并结合园区实际,在旅游发展方面有了一定的初步思路。 

  实地考察绿皮火车

  

 

 

(招商局 王敏)

主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号