首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 图说恩格贝 >> 交流合作
赵宇华主任参加鄂尔多斯市文化旅游项目对接座谈会

微信图片_20180409170220 拷贝.jpg


  4月2日下午,由鄂尔多斯市文化旅游发展集团主办的西部旗区重点文化旅游项目对接座谈会在鄂托克前旗召开。恩格贝生态示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华,旅游局局长杨海军出席会议,出席此次会议的还有来自乌审旗、杭锦旗、鄂托克旗、鄂托克前旗的参会代表以及市文旅集团、市直各部门、各旗区文化旅游部门、旅游企业主要负责同志和旅游专家。

 

  会议围绕如何大力发展鄂尔多斯西部旗区和恩格贝的旅游文化发展进行座谈。会议强调各旗区要高度重视旅游业发展,全面贯彻落实党的十九大精神,以旅游业推动经济社会转型升级。恩格贝充分依托近四十年来的荒漠化治理成功经验,利用独具特色的沙漠、林地、湖泊等自然资源、绿色品牌和国际友好合作,融合沙漠温泉度假、健康医疗养生、研学教育培训、品牌赛事、观光农业、特色养殖等多种业态人文资源,科学规划,统筹协调,共同谱写鄂尔多斯文化旅游产业发展新篇章。

 

  会上,各旗区代表还立足本地实际畅所欲言,就本地的文化旅游产品的发展现状及下一步的发展规划、发展过程中遇到的困难进行了交流。

 

  本次会议对于促进全市旅游协调发展,提升旅游产业整体质量具有十分重要的意义。 

 

(文体局 陈燕茹)

主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号