首页 政府信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 图说恩格贝 >> 交流合作
内蒙古科技大学国资处一行到示范区调研

640.webp (2).jpg


  5月16日内蒙古科技大学国资处处长荆利、副处长张永强等一行到示范区调研生态建设情况,达拉特旗人民政府副旗长刘文,示范区党工委委员、管委会副主任刘根外等陪同调研。 

  

 

  在抗日英雄纪念碑下,一行人了解了1942年6月8日发生在“西沟沿”这场抗日战争的历史记忆,并深切缅怀在此次战役中英勇献身的革命烈士,追忆先烈的不朽功绩。 

  

 

  在恩格贝沙漠科学馆(博物馆),调研组一行听了志愿者们真实而感人的治沙故事,了解了干旱荒漠地区的自然特征以及恩格贝的发展历程。 

  

 

  在农业生态大棚内,技术人员对调研一行详细介绍了大棚的基本情况,植物种类、生长情况以及目前所取得的培育种植成果。 

  调研组通过此次实地的考察,肯定了恩格贝在库布其模式生态治理建设中所取得的成果,并希望有更多的志愿者加入到治沙事业,为生态建设贡献力量。 

 

(新闻信息部 郭子铭)

主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
   蒙公网安备 15062102000168号