首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
给孩子一片蓝天,描绘七彩恩格贝

  孩子的童年是天真烂漫的,孩子的童年是欢声嬉戏的,孩子的童年是好学求知充满无限可能的。六月一日达拉特旗白贵幼儿园的孩子在父母和老师的陪伴下来到恩格贝生态示范区,度过了意义非凡的一天。 

  

  抗日英雄纪念碑,献花缅怀革命烈士。

  

  沙漠游玩

  孩子其实天生就是爱沙子的,嬉戏奔跑,自由自在,对于孩子来说这里是乐园,对于大人来说,这里更是放松娱乐的好地方,在这里可以从高高的陡坡上刺激地滑下,可以坐着越野车在沙丘上尽情冲浪,可以骑骆驼、可以自驾摩托车…

  

  半月湖广场打水仗

  今天是属于大朋友和小朋友共同的节日。

  

  参观沙漠科学馆

  

  画《我心中的恩格贝》

  

  在此次活动中,可爱的小朋友在恩格贝描绘了一幅七彩的童年记忆,大自然用风在沙漠吹出一道道沙纹,而孩子们用手中的画笔,在这个长长的画卷上,尽情发挥,用他们的想象力和创造力,为自己的此次恩格贝之行留下最美好的记忆。

 

  (旅游公司 杨茹)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113