首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
恩格贝生态示范区入选鄂尔多斯市首批市级党性教育基地

  为进一步发挥全市党员教育培训资源优势,拓宽培训渠道,增强教育培训的实效性和针对性,市委组织部决定从各旗区上报的党性教育基地中评选出一批具有代表性、示范性的市级党性教育基地。 

  此次评选的主要方式是各参选单位通过PPT、视频短片等方式,介绍参加评审的党性教育基地基本情况(包括基地类别、占用面积、所处位置、建成时间等)、革命历史价值、党性教育意义、参观使用规模、开发打造前景和讲解员配备情况以及食宿条件等,介绍时长为五分钟。 

   

  参选此次评审的单位共28家,分别来自鄂尔多斯市的九个旗区,通过市纪委、市委宣传部、市委党校、市直机关工委、市党史办、市旅发委等单位有关领导和专家的认真评选,根据各单位的介绍情况进行现场打分,经评审组共同审议,最终共确定20家市级党性教育基地。 

   

  8月17日,为响应市组织部号召,恩格贝生态示范区作为党员培训教育基地,积极筹备资料、准备ppt参加此次评选。ppt主要围绕党员教育培训基地介绍、教学阵地介绍、培训模式介绍、组织保障、课程设置五个方面做阐述,详细介绍了恩格贝党员教育培训基地的优势及培训情况。最终,经过评审,恩格贝生态示范区成功入选鄂尔多斯市首批市级党性教育基地! 

 

(文体局 刘亚男)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113