首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
首届恩格贝生态环保少儿公益绘画大赛暨2018年度“晨光文具杯”全国少儿美 术创意绘画大赛复评工作顺利结束

  10月13日,首届恩格贝生态环保少儿公益绘画大赛暨2018年度“晨光文具杯”全国少儿美术创意绘画大赛复评工作在鄂尔多斯市恩格贝沙漠科学馆顺利完成,大赛经过初评筛选,共有1066幅参赛作品进入复评环节。 

  

 

  为保证大赛的“公开、公平、公正”,恩格贝生态示范区专门成立了工作小组进行相关组织协调工作,并邀请鄂尔多斯市美术协会主席路宾、鄂尔多斯市美术协会副主席民杰、鄂尔多斯市美术协会副主席杨燕、鄂尔多斯市美术协会副主席党文良、鄂尔多斯市美术协会副秘书长王长春成立了复评评审委员会,负责全部作品的评选工作。 

   

   

  复评现场,评审委员会成员严格按照“沙漠治理与生物生存、生态文明与环境保护、体育运动与健康生活”的大赛主题,综合考虑参赛作品的构图、想象力、创造力、色彩感、画面完整度、材料使用等多方面因素进行评选,认真、仔细地审阅每幅参赛作品,不时互相交流、讨论对参赛作品的看法。 

   

  在紧张而有序的评选中,评审委员会经过数轮的反复筛选,按照幼儿、小学的组别设置,分别选出了283幅,共566幅参赛作品入围大赛终评。复评评审工作完美结束,大赛将于10月20日在鄂尔多斯市恩格贝沙漠科学馆举行最终评选。 

 

(文体局 刘亚男)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113