首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
恩格贝生态示范区的又一No.1

  在10月21日的全区爱国主义教育示范基地骨干人员培训会上,自治区党委宣传部通报了全区爱国主义教育示范基地复查结果:在全区79个爱国主义教育示范基地中,恩格贝生态示范区在此次复查中排名全区第七、全市第一。此次复查是由内蒙古党委宣传部组织,通过材料审核、实地考察进行的一次严格考核,复查中,也对存在的问题给出了指导性意见:展品、设施更新和补充计划等相关资料要及时提供和更新,应急预案需要进一步健全完善等问题。 

  恩格贝生态示范区近年来全面贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极推动爱国主义教育事业的发展。爱国主义历来是动员和鼓舞中国人民团结奋斗的一面旗帜,是全国各族人民共同的精神支柱,加强爱国主义教育,继承和发扬爱国主义传统,对于振奋民族精神,增强民族凝聚力,具有重要的现实意义。 

  自2016年以来,恩格贝生态示范区累计接待360多家单位及培训教育机构共计45000余人开展党员干部、青少年培训教育。近年来恩格贝先后被授予“中共内蒙古自治区委员会组织部、中共内蒙古自治区委员会党校、内蒙古行政学院—恩格贝生态示范区现场教学基地”、“全区爱国主义教育基地”、“全区文化文物系统专业人才培训基地”、“内蒙古防沙治沙协会荒漠化培训中心基地”、“鄂尔多斯市直机关党员干部培训基地”、“鄂尔多斯市生态科技夏令营基地”、“鄂尔多斯市中小学生研学实践教育基地”、“鄂尔多斯青年志愿服务基地”,2017年9月被评为国家、自治区级“关心下一代教育活动基地”。 

 

(文体局 丁瑞)

【附件:】
关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会  网站标识码:1506210017
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号