首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
这片绿色,我来过

    八月的恩格贝是丰收的季节,这里绿树成荫瓜果飘香,八月的恩格贝同样也是青春洋溢的季节。在八月十一日的这一天,我们迎来了鄂托克旗棋盘井第一小学、第三小学及实验小学的47位优秀小营员们。小营员们每个人的脸上洋溢着青春的美好,身上满载着父母对于培训中心的信任来到了这片沙漠绿洲开始了为期四天的夏令营生活,恩格贝生态示范区欢迎你们的到来!  

    本次夏令营活动共四天,在这四天中我们收获颇丰,看我们在参观沙漠科学馆课程中认真记录知识点的身影! 

    恩格贝在我们心中不仅仅是一片绿色,它是五颜六色的,不信?看我们心中的恩格贝,有黄色的沙漠、绿色的植物、红色的太阳、褐色的普氏野马、淡蓝色的云朵、黑色的房屋建筑、灰色的抗日英雄纪念碑……这些色彩都属于恩格贝、属于这片人工绿洲。 

 

    本期夏令营于八月十四圆满闭营!闭营仪式中,小营员代表杜国凤同学说:“恩格贝这片人工绿洲是来之不易的,我们在这四天的夏令营活动中懂得了感恩、尊重、互帮互助、团结协作,坚持不懈。我想说恩格贝这片绿色我来过!我们鄂托克旗的47位小营员来过! 

 

    孩子们,你们就像一颗颗明星,光芒四射,你们汇聚正能力肩负着中华民族伟大复兴的中国梦。少年强则国强,愿你们在新时代的广阔天地中茁壮生长! 

 

(沙漠科学馆 万媛)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务 蒙ICP17002409号-2     
蒙公网安备 15060302000173号