首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
冬日齐扫雪,热情暖人心

     冬日齐扫雪,热情暖人心 

        ——恩格贝生态示范区积极组织开展义务扫雪活动 

    

  

  1月5日,达旗又迎来了一场大雪,今年入冬以来,一场接一场的大雪,给我们带来的不仅仅是雪后欢乐和美景,强降雪过后,道路被厚厚的积雪所覆盖,车辆行驶缓慢,行人步履蹒跚,给过往行人、车辆带来了极大的不便和安全隐患。 

  

  为保障广大群众的出行安全,1月6日一大早,全市总动员,开始扫雪铲冰。恩格贝生态示范区积极组织参加,全体领导干部职工冒着飕飕寒风,纷纷拿起铁锹、雪锹、扫帚等工具,开始清扫单位院内和责任片区的积雪。 

  同事们不畏严寒,积极主动,互相配合,齐心协力,挥舞着雪锹和扫帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪和冰层铲起来集中堆放,尽管大家的脸都冻得通红通红,但手中的扫雪工具却一直不停的挥舞着,忙得浑身是汗,经过二个多小时的奋力清扫,在欢声笑语中,大家共同扫出了干净的院子和畅通的大道。 

  大雪纷飞人心暖,在这寒冷的冬季,只要人人伸出一双手,冰雪就会融化,只要人人献出一点爱,温暖就会传递。 

 

(新闻信息部 刘慧)

【附件:】
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 网站地图 | 联系我们
违法和不良信息举报电话:0477-2258659(工作时间)  邮箱:egb@ordos.gov.cn
  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览 网站标识码:1506000140
 中文域名:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会.政务  蒙ICP备13001412号-2     
蒙公网安备 15060302000173号